AIXIA

jp_detail_title
fb_icon google_icon tw_icon

日本製造系列

Made in Japan!
選用日本原產地的魚類做基底,結合日本工廠的技術能力生產製造,將食材鎖住原味,日本直達台灣,
新鮮原味配送!
本系列營養均衡及嗜口性佳,產品多元化可滿足不同貓咪的需求,提供飼主多樣的選擇。

健康罐-水份補給軟包系列

提供最接近體液中的礦物質所需的成分,有效率的補充水分與電解質。

健康罐-能量補給軟包系列

100%中鏈脂肪酸油(非一般椰子油)
提升持久力與體力
具有維持身材效果
預防認知能力退化
體力衰弱時的能量維護

妙喵系列

添加植物乳酸菌,100%鮪魚白肉薄片為基礎,幫助腸道的營養吸收,提升免疫力,並加入貓咪喜愛的食材。添加有奧利多寡醣,使腸內好菌增加, 保持良好的腸內環境。

樂妙喵系列

奢華的使用鮪魚的國產品。講求貓會被吸引得撲過去的美味程度,絕妙平衡的配合了鮪魚抽出物和 a-i 肽。同時也考量到維持住在屋內愛貓的心臟健康。

燒津系列

採用日本人氣食材燒津港現捕新鮮鮪魚之白肉部位,及日本國產嫩雞的雞胸肉為基礎。均衡搭配,水煮製罐,嗜口性絕佳,營養保存最完整。 添加足量最高等級RACT果寡醣,促進腸內益菌生長,保持良好腸內環境。 加入各種嚴選天然食材,吃出健康與活力。

燒津純鮪系列

燒津純鮪系列-果凍狀
日本燒津港限定製造,限定頂級鮪魚

金罐系列

以水煮厚片狀鮪魚為主要原料,營養均衡,嗜口性佳。添加有奧利多寡醣,使腸內好菌增加,保持良好的腸內環境。 

金罐高湯

以鮪魚、鰹魚、嫩雞胸肉所熬煮出來的香濃湯罐。添加有奧利多寡醣,使腸內好菌增加,保持良好的腸內環境。

金罐濃厚

以水煮厚片狀鮪魚為主要原料,營養均衡,嗜口性佳。添加有奧利多寡醣,使腸內好菌增加,保持良好的腸內環境。

金罐芳醇軟包系列

鮪魚(全魚)100%為基底 口感豐富的日本國產品。維他命E–幫助維持自然免疫力,多吃魚不怕,跟黃脂症維持距離。使用氨基酸+糖高溫烘烤出貓咪食指大動的烤麵包的獨特香氣。添加魚類膠原蛋白胜肽,幫助維持皮膚和皮毛的健康。

健康罐-口腔保健系列

添加KT-11乳酸菌
保護貓咪口腔健康
維持免疫系統及身體健康

金缶無垢

單一蛋白質來源
降低蛋白質過敏,成分單純
加上分解胜肽配製,肉類蛋白質不易成為過敏原
無添加著色劑和保色劑

妙喵高含水軟飼料

相比一般乾飼料多出3倍水分
經日本愛喜雅實驗,相比一般乾飼料消化率高
雞肉基底,嚴選日本生產原料
易吸收好消化可增加活力
磷納鎂鈣低,減少腎臟負擔和泌尿道健康
質地軟,適合7歲以上老貓以及牙口不好的貓
無添加調色劑和著色劑

Copyright©2014 AIXIA Corporation All Rights Reserved aixia.jp